النائب فالح الخزعلي يلتقي وزير التعليم العالي و البحث العلمي في بغداد ويبحث معه دعم جامعة البصرة للنفط والغاز وملفات اخرى

Published date: 14 January, 2019

زار النائب في مجلس النواب العراقي عن محافظة البصرة فالح حسن الخزعلي يوم الخميس 10/1/2019 وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور قصي السهيل في العاصمة بغداد وذلك لمناقشة عدد من الملفات الخاصة المتضمنة تطويرالجامعات العراقية ، وذلك حسب ما جاء في الموقع الرسمي لمجلس النواب العراقي. ودعا النائب الخزعلي الدكتور قصي السهيل لزيارة محافظة البصرة للاطلاع على الواقع التعليمي في المحافظة والوقوف على ابرز احتياجات الجامعات في البصرة .كما بحث النائب الخزعلي ملف دعم جامعة البصرة للنفط والغاز من خلال توفير الاموال اللازمة وتضمينها ضمن تخصيصات موازنة الوزارة لسنة 2019 ، بالاضافة الى بحثه ملفات اخرى تخص الواقع التعليمي في البصرة ،ومن جانبه ابدى السهيل موافقته واستعداده التام لمتابعة جميع الملفات التي طرحها الخزعلي ووعد بزيارة البصرة في الايام القادمة.