عميد كلية هندسة النفط والغاز يشارك بلجنة مناقشة طالب ماجستير في الجامعة التقنية الجنوبية

Published date: 24 September, 2017

شارك عميد كلية هندسة النفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز الدكتور فراس عبد الرسول هاشم البدران بعضوية لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا علي دشر خطار من قسم هندسة تقنيات ميكانيك الحراريات في الكلية التقنية الهندسية بالجامعة التقنية الجنوبية عن رسالته الموسومة "تعزيز قدرة التوربينات الغازية باستخدام منظومات تبريد امتصاصية " وضمت لجنة المناقشة كذلك (أ.م.د .عدنان عبد الله عتيق الجامعة التقنية الجنوبية / الكلية التقنية الهندسية البصرة رئيساَ - أ.م.د . أحمد كاظم محمد جامعة ميسان / كلية الهندسة / عضوا - أ.م.د. مجتبى عبد الواحد موسى الجامعة التقنية الجنوبية /الكلية التقنية الهندسية البصرة / عضواً ومشرفاَ - م.د. صفاء حميد فيصل الجامعة التقنية الجنوبية / الكلية التقنية الهندسية البصرة / عضواً).وقد عالجت الدراسة مشاكل انخفاض الاداء والكفاءة لمحطات توليد الطاقة الكهربائية في الرميلة اثناء ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف وايجاد الحلول لرفع كفاءة التوربينات الغازية ، وبعد مناقشة الطالب بمحتوى رسالته وابداء الملاحظات العلمية من قبل لجنة المناقشة ودفاع الطالب عن ما جاء في دراسته ، منحته اللجنة شهادة الماجستير وبتقدير جديد جداً عالي وسط فرحة اهله وذويه.