تهنئة خاصة الى جامعة تلعفر بمناسبة التحرير

Published date: 31 August, 2017

تتقدم جامعة البصرة للنفط والغاز بتشكيلاتها كافة باحر التهاني والتبريكات الى جامعة تلعفر وعلى رأسها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس يونس البياتي بمناسبة تحرير 90 بالمائة من قضاء تلعفر وانتصارات قواتنا الامنية في عمليات قادمون يا تلعفر، اذ تلقت جامعتنا خبر الانتصارات بفرح وسرور غامر وفخر وسعادة، ويطيب لنا ان نشاطر اخوتنا في جامعة تلعفر افراحهم أملين المزيد من الانتصارات وعودة الحياة لجامعة تلعفر ولجميع مدننا العراقية.

أ.د. علي محسن المشاط

رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز