جامعة البصرة للنفط والغاز تبارك وتؤازر انطلاق عمليات تحرير تلعفر

Published date: 27 August, 2017

بفيض من المحبة والاعتزاز والفخر تعلن جامعة البصرة للنفط والغاز بتشكيلاتها كافة عن مؤازرتها ودعمها الكامل لانطلاق عمليات تحرير تلعفر من براثن عصابات داعش الارهابية ، واننا اذ نبارك هذه الخطوة فإننا نشد على أيدي قواتنا الأمنية وهي تخوض معركة مطاردة فلول عصابات التكفير الارهابية ، ونعلن دعمنا الكامل لأبطالنا الغيارى وهم يذودون عن حمى الوطن وابنائه، مباركة هي خطواتكم وتضحياتكم وان شاء الله النصر قريب للعراق وقواتنا الامنية البطلة ومن يقف معها للخلاص من كل قوى الظلام.

أ.د. علي محسن المشاط

رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز