رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك باجتماع في بغداد لدراسة امكانية افتتاح دراسة الدكتوراه بقسم تكنولوجيا النفط بالجامعة التكنولوجية

Published date: 05 July, 2017

بدعم ورعاية من لدن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالرزاق العيسى وبحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي شارك رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط بالاجتماع الذي عقد في الجامعة التكنولوجية في العاصمة بغداد لتدارس امكانية استحداث برنامج الدراسات العليا (الدكتوراه) في قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية. حيث جرى الاجتماع صباح يوم الثلاثاء الرابع من تموز الجاري. وتباحث المجتمعون سبل افتتاح دراسة الدكتوراه في قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية وابرز الاحتياجات الواجب توفرها لانجاح هذه الخطوة. وشهد الاجتماع عدة مداخلات للحضور اكدوا خلالها على اهمية هذه الخطوة وضرورة تدارسها بدقة لغرض انجاح التجرية خدمة للقطاع التعليمي في مجال الصناعة النفطية.جدير بالذكر ان هذا هو الاجتماع الاول وستعقبه عدة اجتماعات لدراسة البرنامج المشار اليه للوصول الى مستوى ما تتصف به الجامعات العالمية الرصينة.