رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك بفعاليات ورشة النفط والغاز في كردستان العراق

Published date: 16 May, 2017

شارك السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط بفعاليات ورشة العمل حول موضوع النفط والغاز التي نظمتها جمعية مهندسي البترول العالمية (SPE) والتي عقدت في جامعة هولر كردستان.وشارك كذلك في الورشة التدريسي في كلية هندسة النفط والغاز الدكتور محمد ادريس الموسوي والطالب عادل محمد ناصر الذي اشترك في المسابقة العلمية لبحوث التخرج التي اقيمت على هامش الورشة. وشهدت الورشة حضور عدد كبير من الشركات الاجنبية والشخصيات الاكاديمية والحكومية وممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجميع فروع جمعية مهندسي البترول في العراق. وتضمنت الورشة محاضرات واوراق بحثية في مجال الصناعة النفطية، حيث قدم السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط محاضرة حول استراتيجية الطاقة في العراق. وشملت الورشة في يومها الثاني مسابقة للطلبة من عموم جامعات العراق حيث مثل طلبة جامعة البصرة  للنفط والغاز الطالب عادل محمد ناصر الذي شارك في مشروع تخرجه لهذا العام. وفي ختام فعاليات الورشة تم تكريم السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط وكذلك تكريم الطالب عادل محمد ناصر وتكريم للدكتور محمد ادريس الموسوي لجهودهم المبذولة في انجاح فعاليات الورشة.