رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك في اجتماع بالأمارات لتطوير قطاع النفط والغاز في العراق

شارك رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط باجتماع الطاولة المستديرة المقام في دولة الامارات العربية المتحدة (دبي ) وذلك من اجل  مناقشة الاحتياجات التدريبية لتطوير قطاع النفط والغاز في العراق وجاءت المشاركة وفق الدعوة الموجهة من المجلس الثقافي البريطاني BRITISH COUNCIL ، وضم الاجتماع عدد من المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والقطاع النفطي والشؤون الاجتماعية ، وممثلين عن الشركات النفطية العالمية اضافة الى مدير المجلس الثقافي البريطاني في العراق . حيث تم خلال الاجتماع طرح عدة مواضيع ومنها ضرورة عقد شراكة بين الجامعات وشركات النفط .وناقش المشاركون خلال الاجتماع الاحتياجات التدريبية التي تكفل تطوير قطاع النفط والغاز في العراق .