جامعة البصرة للنفط والغاز تنظم دورة تدريبية حول السلامة المهنية في المؤسسات الحكومية

Published date: 24 April, 2017

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة للنفط والغاز دورة تدريبية حول موضوع (السلامة المهنية في المؤسسات الحكومية) لموظفي رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز، وابتدأت فعاليات الدورة اليوم الاثنين الرابع والعشرين من نيسان الجاري على قاعة المجلس في رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز ، وحاضر فيها مسؤول شعبة التعليم المستمر في جامعة البصرة للنفط والغاز منتظر عريبي جاسم اللامي .وذكر اللامي بان الدورة تتضمن عدة محاور منها : التعريف بمفاهيم السلامة العامة وحوادث ومخاطر الكهرباء وطرق الوقاية منها وخطط الطوارئ وانواع الحرائق وطرق مكافحة الحرائق وانواع مطافئ الحرائق وكيفية استخدامها ونقاط التجمع في حال حدوث خطر ما ومفاهيم الاسعافات الاولية وكيفية استخدامها. وتابع المحاضر :سيتم اجراء اختبار نهائي لجميع المشتركين يمنح بعدها الذين يجتازون الامتحان بنجاح شهادة مشاركة.