جامعة البصرة للنفط والغاز تشارك بافتتاح اطول برج في محافظة البصرة

Published date: 19 February, 2017

تلبية للدعوة التي قدمت من قبل ادارة فندق البصرة السياحي الاستثماري شارك وفد من جامعة البصرة للنفط والغاز متمثلاً بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط والمساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس بحفل الافتتاح الرسمي لفندق البصرة السياحي الاستثماري ،والذي شهد حضور شخصيات عدة من محافظة البصرة ومنهم رئيس هيئة استثمار البصرة المهندس علي جاسب محمد ورئيس اللجنة القانونية في مجلس محافظة البصرة أحمد عبد الحسين ومجموعة من رجال الأعمال و مدراء الدوائر ووجهاء محافظة البصرة. ويعد فندق البصرة السياحي أطول برجٍ في محافظة البصرة حيث يرتفع لمستوى 75 متراً و 17 طابقاً وقال علي جاسب محمد في كلمة ألقاها خلال الحفل : "يأتي افتتاح فندق البصرة السياحي ضمن انجازات هيئة استثمار البصرة كما أنه يعكسَ الاهتمام والإيمان الكبيرين بأهمية محافظة البصرة كواجهة سياحية وثقافية وتاريخية". ويقول مالك الفندق اثمار عزيز ان " المشروع صمم على انه يتحمل الهزات الارضية في حالة حدوثها بدرجة 7 ونصف على مقياس رختر". وعلى هامش افتتاح الفندق تباحث وفد جامعة البصرة للنفط والغاز مع مدير هيئة استثمار البصرة المهندس علي جاسب محمد في عدة مواضيع تخص واقع الاستثمار في البصرة وامكانية التعاون ما بين الجانبين في المستقبل.