كلية هندسة النفط والغاز تنظم حفلاً لافتتاح مختبر الكهرباء وتكريم الفريق الفائز ببطولة الجامعة لخماسي الكرة

Published date: 04 January, 2017

بحضور عضو لجنة النفط والطاقة النيابية الاستاذ زاهر العبادي والسيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط والمساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس وعميد كلية هندسة النفط والغاز الدكتور فراس عبد الرسول البدران نظمت كلية هندسة النفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز حفلاً لافتتاح مختبر الكهرباء الذي صنع من قبل تدريسي الكلية وكذلك تم تكريم الفريق الفائز بالمركز الاول والثاني على التوالي ضمن بطولة خماسي كرة القدم التي نظمتها وحدة النشاطات الرياضية في الكلية.كما تم تكريم افضل لاعب وافضل حارس وهداف البطولة، وافتتح الحفل بكلمة للسيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط اكد فيها على الجهود الساعية لتطوير الجامعة وتنويع النشاطات فيها بما يضمن جودة مخرجات الجامعة كما اكد على ان الجامعة ماضية في استحداث كليات اخرى بدءً من العام الدراسي المقبل، وبعدها القى عضو لجنة النفط والطاقة النيابية الاستاذ زاهر العبادي كلمة اشاد فيها بجهود الجامعة والخطوات التي تسير فيها مشدداً على ضرورة اهتمام كل المؤسسات المعنية بهذه الجامعة بوصفها الاولى من نوعها في العراق.كما اكد على انهم في لجنة النفط والطاقة النيابية سيعملون على توفير فرص عمل للخريجين بالاتفاق مع الشركات الاجنبية العاملة في مجال الطاقة.وبعد تم قص شريط افتتاح مختبر الكهرباء من قبل النائب ازهر العبادي ورئيس جامعة البصرة للنفط والغاز وتجولا في اروقة المختبر.ثم ابتدأت فعاليات تكريم افضل لاعب وافضل حارس وهداف بطولة خماسي كرة القدم للطلبة التي نظمت من قبل وحدة النشاطات الرياضية في كلية هندسة النفط والغاز.كما تم تكريم الفريق الحاصل على المركز الثاني بالميداليات وتكريم بطل البطولة بالكأس والميداليات تناوب على تسليم الجوائز السيد نائب العبادي والمساعد الاداري ورئيس الجامعة، كما تم تكريم مسؤول النشاطات الرياضية ومنظم البطولة المدرس المساعد علي خضير كنيهر لجهوده المبذولة في انجاح البطولة الكروية. وبعدها انطلقت احتفالات الفريق الفائز في البطولة وسط اجواء من الفرح عمت ارجاء كلية هندسة النفط والغاز.