جامعة البصرة للنفط والغاز تسهم بنقل زوار الأربعين من منفذ الشلامجة والى النجف الاشرف وكربلاء المقدسة

Published date: 13 September, 2022

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الايعاز بتوفير الآليات لنقل الزوار ، وباشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد هليل حافظ الكعبي ونظرًا لدخول اعداد كبيرة من الزائرين عبر منفذ الشلامجة الحدودي توجهت آليات شعبة الديوان في جامعة البصرة للنفط والغاز وضمن المبادرات التطوعية لنقل الزائرين من منفذ الشلامجة وصولًا الى مرآب بغداد (ساحة سعد) وسط البصرة، وكذلك تم تفويج الزائرين بمنشآت مجانية الى محافظة النجف الاشرف وكربلاء المقدسة لتأدية زيارة الاربعين.كما ساهمت الجامعة بتوزيع الماء والمرطبات والوجبات الخفيفة على الزائرين لايام متعددة.وأشاد الزوار بمبادرة جامعة البصرة للنفط والغاز السنوية لنقل الزائرين.