جامعة البصرة للنفط والغاز تجري مقابلة التعيينات لحملة الشهادات العليا(الماجستير والدكتوراه)

Published date: 12 June, 2016

جرى على مدى يومي الاحد والاثنين الثاني عشر والثالث عشر من حزيران الجاري مقابلة المتقدمين للتعيين على ملاك جامعة البصرة للنفط والغاز كتدريسيين من حملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) في تخصصات هندسة النفط والجيولوجي وادارة واقتصاد نفط. حيث جرت مقابلة المتقدمين في مبنى رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز واخضعت اللجنة المشكلة لمقابلة المتقدمين الجميع لشروط وضوابط التوظيف كما اطلعت على سير المتقدمين وخبراتهم في مجال تخصصهم. وذكر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس بان اللجنة المشكلة لمقابلة المتقدمين ستعتمد على معايير الخبرة والكفاءة والمعدلات لدى المتقدمين وسيتم اختيار الكفؤ منهم ، وتابع : سيتنافس المتقدمون على خمسة عشر درجة وظيفية ستكون دعامة مهمة واضافة نوعية للكادر التدريسي لجامعة البصرة للنفط والغاز وبخاصة انه سيتم فتح كليتين جديدتين مطلع العام الدراسي المقبل في جامعتنا.