رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز يهنئ الطلبة والتدريسيين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2019- 2020

Published date: 01 October, 2019

هنأ السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور محمد هليل حافظ الكعبي الكوادر التدريسية والإدارية والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2019 -2020.

جاء ذلك بتهنئة رسمية وجهها لمنتسبي الجامعة عبرالمركز الإعلامي في جامعة البصرة للنفط والغاز مؤكداً فيها على ضرورة الجدية لتحقيق جودة العملية التعليمية بالجامعة والنهوض بواقعها العلمي والإداري وعلى كافة المستويات، واهمية انتظام المحاضرات منذ بداية العام الدراسي في الاول من تشرين الأول، داعيا الكوادر التدريسية بالسعي الجاد لتطبيق اهداف البرنامج الحكومي بدقة عالية ومثمرة والتواصل في تطبيق فقرات التعليم الالكتروني.

وتمنى الكعبي بان يكون العام الدراسي الجديد عاماً حافلاً بالجد والمثابرة وتحقيق النجاح في المجالات كافة، مشيراً الى ان بابه سيبقى مفتوحاً لكل المقترحات التي تطور من عمل الجامعة وتنهض بها خدمة للعملية التعليمية.

News Pictures