مشاركة مهندس من جامعة البصرة للنفط والغاز بدورة تدريبية تنظمها الهيئة العربية للتحكيم الهندسي

Published date: 24 May, 2016

شارك المهندس عدي مالك حسين في الدورة العربية المتقدمة في " العقود والمطالبات ووسائل فض النزاعات في العقود الهندسية والانشائية " والتي اقامتها الهيئة العربية للتحكيم الهندسي بالتعاون مع اتحاد المهندسين العرب ونقابة المهندسين العراقية كاول دورة عربية في بغداد بمشاركة اكثر من 250 مهندساً وباشراف مدربين من عدة دول عربية .وذكر المهندس عدي مالك حسين "هذه الدورة تعمل على تطوير الخبرات الى مرتبة محكم دولي في الاختصاص الهندسي واكتساب رتبة مستشار وتطرقت جلسات الدورة لعدة موضوعات ومنها انواع العقود الهندسية وقواعد الاثبات وأنواع التحكيم الهندسي وإجراءاته وطرق فض النزاعات اضافة إلى إلتزامات أطراف التعاقد الهندسي".وتابع " ان الهدف من الدورة تأهيل  المهندس العراقي للمشاركة في الدورتين اللاحقتين ليكون محكما عربيا ويحصل على هوية المحكم العربي".وقد نال المهندس عدي مالك شهادة مشاركة في ختام فعاليات الدورة التدريبية.