مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك في فعاليات مؤتمر بهاينس الدولي الاول

Published date: 16 May, 2017

شارك مدير مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة البصرة للنفط والغاز المهندس وائل حسن فرحان بمعية المبرمجة دعاء صبيح علي في فعاليات مؤتمر بهاينس (Behance) الدولي الاول والمخصص للمصممين المبدعين على برامج ادوبي بريمير وبتوكيل من هذه المؤسسة العالمية  حيث عقد المؤتمر في البصرة برعاية وتنظيم من قبل مؤسسة خيال للانتاج الفني.وذكر مدير مركز الحاسبة الالكترونية المهندس وائل حسن فرحان بان المؤتمر هو نصف سنوي ويعد الحدث الأبرز للمصممين في العالم وهو جزء من برنامج شركة Adobe العالمية لخلق مجتمعات للمصممين يسهم في تبادل الخبرات والمعلومات ورفع المستوى الابداعي للمصممين المحليين. وتابع حسن: شارك في المؤتمر مئات المبدعين في مجالات التصميم وصناعة الافلام والاعلانات والتصوير الفوتوغرافي حيث كان المؤتمر فرصة كبيرة لتشارك المصممين في الافكار وتبادل الخبرات والثقافة التصميمة.