التدريسي في جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور رعد زعلان حمود يفوز بالمرتبة الأولى على العراق بجائزة الخوارزمي لجامعة بغداد

Published date: 08 July, 2024

حاز أحد بحوث رئيس قسم هندسة البوليمرات والبتروكيماويات في كلية هندسة النفط والغاز الاستاذ الدكتور رعد زعلان حمود على المرتبة الأولى من بين البحوث العراقية لجائزة الخوارزمي الهندسية والتي اعتمدت عدة معايير علمية لاختيار هذا البحث والذي تم نشره في المجلة البريطانية الأولى في تخصص الطاقة في دار النشر العالمية Elsevier والتي لها عامل تاثير (IF=16.3) وسايت سكور (CiteScore=31.2). وذكر زعلان بان هذه الجائزة سنوية تقام حصراً لتقييم بحوث جامعة بغداد وفي هذا العام تم شمول جميع البحوث العراقية لأختيار البحوث المتميزة منها وكان إختيار بحثنا الأول من بحوث هذا العام ولله الحمد.