اجراء الاختبار النهائي لمشتركي ورشة ارشادات الدفاع المدني في جامعة البصرة للنفط والغاز

جرى صباح اليوم الخميس التاسع عشر من ايار الجاري اختبار ورشة ارشادات الدفاع المدني واهميتها في السلامة العامة وذلك بمشاركة عدد من منتسبي رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز .حيث جرت فعاليات الختام بأجراء امتحان للمشتركين في الورشة .وبعد ظهور النتائج سيحصل كل مشترك على شهادة المشاركة في حفل الختام الذي سينظم في رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز الاسبوع المقبل. واوضح المحاضر في الورشة التي نظمتها رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز رحيم علي الحاتم بان " الثلاثة الذين سينالون المراكز الاولى سيحصلون على جائزة في حفل ختام فعاليات الورشة كما سيتم تكريم جميع الذين يجتازون الامتحانات بشهادات مشاركة من رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز".

الزوار 5020628