تدريسي من جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك بمؤتمر ترصين التعليم العالي في العراق

شارك التدريسي في كلية هندسة النفط والغاز بجامعة البصرة للنفط والغاز الدكتور عمار كاظم البعاج بفعاليات مؤتمر (ترصين التعليم العالي في العراق) والذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بغداد على مدى يومين وتحت شعار  "التعليم العالي عقل الدولة وفلسفتها".وقدم  البعاج خلال المؤتمر ورقة عمل جامعة البصرة للنفط والغاز والتي تضم المحاور الاساسية للمؤتمر و أهمها استقلالية الجامعات والحريات والنزاهة الاكاديمية ودور التعليم التقني وأهميته في العراق الجديد ومتطلبات ترصين التعليم الاهلي والحوكمة الالكترونية فضلاً عن البحث العلمي والمراكز البحثية وجودة التعليم الحكومي والاهلي. هذا وقد حضر  فعاليات المؤتمر رئيس اتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي، ورئيس جامعة الشرق الاوسط  الدكتور ماهر سليم وكذلك نخبة من الاكاديميين الاجانب والعرب والعراقيين من مختلف الجامعات.