ورشة عمل حول ظاهرة المخدرات و التحرش وطرق الوقاية

Published date: 01 April, 2019

اقامت جامعة البصرة للنفط والغاز متمثلة بقسم الاعلام والعلاقات العامة وقسم النشاطات الطلابية وشعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ومركز التعليم المستمر بالتعاون مع قيادة شرطة البصرة ودائرة صحة البصرة ورشة عمل حول (ظاهرة المخدرات والتحرش وطرق الوقاية منها ) في كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د عماد حسن رضا الخرسان و ا.د يحيى حمود حسن عميد كلية الإدارة الصناعية حيث حاضرة في الورشة الدكتور (تحسين صادق صالح) الذي قام بعرض تقديمي حول هذه ظاهرة  وكيفية تحصين ابناءنا منها كما قدم كل من العميد طلال علي حسين والعقيد علي جهاد عرضا حول مخاطر تعاطي المخدرات والنتائج المترتبة على ذلك كما قدم الرائد محمد عذاري لفتة عرضآ تضمن تناول ظاهرة التحرش واثارها السلبية على المجتمع  كما قامت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بتوزيع دليل تعريفي حول مخاطر المخدرات على الحضور وفي ختام الورشة ثمن السيد رئيس الجامعة ا.م.د عباس حافظ عباس جهود المحاضرين المبذولة في تقديم كل ماهو افضل بخدمة المجتمع .

News Pictures