مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يحضر المؤتمر الاول للتعايش السلمي من اجل اقتصاد زاهر المقام من قبل منظمة W D

حضر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس لفعاليات المؤتمر الاول المقام من قبل منظمة W D  تحت شعار ( البصرة نموذج للتعايش السلمي من اجل اقتصاد زاهر ) والذي اقيم على قاعة المركز الثقافي الطبي وبحضور ممثلي الحكومة المحلية في البصرة والبعثات الدبلوماسية والشركات الاجنبية العاملة في البصرة وعدد من المؤسسات الاكاديمية. واكد رئيس مجلس محافظة البصرة صباح البزوني خلال كلمة له على هامش المؤتمر بان " البصرة نموذج للتعايش السلمي ،ومن هذا التعايش سننطلق نحو الإزدهار  الإقتصادي خصوصا وان أكثر 85 % من واردات البلد هي من البصرة وهي قادرة أيضا على زيادة عطائها لكثرة ثرواتها وموقعها الجغرافي". داعياً الى  "استغلال الكفاءات البصرية سواء على المستوى الاقتصادي أو العلمي وتطوير المهارات في مختلف الاختصاصات بما ينسجم وتطلعات البصريين في خدمة مدينتهم وبلدهم". واكد الدكتور عباس حافظ عباس بان الهدف من عقد هكذا مؤتمرات هو لجمع كافة المؤسسات والشركات مع مكونات البصرة المتنوعة لغرض التعايش السلمي وتقريب وجهات النظر لانعاش الاقتصاد البصري وتعضيد هذا الاقتصاد بوجهات النظر المختلفة التي من شأنها الارتقاء بواقع محافظة البصرة.