تدريسي من جامعة البصرة للنفط والغاز يشارك بالمؤتمر الدولي حول تطبيقات النانو تكنولوجي في صناعة النفط والغاز

Published date: 10 May, 2017

شارك التدريسي في قسم الهندسة الكيميائية وتكرير النفط في كلية هندسة النفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز المدرس المساعد علي داود سلمان ببحثه الموسوم Studying Effect of Nano-Metakaolin Admixture Material On Mechanical Properties of Oil Well Cement (OWC  في المؤتمر العلمي الدولي الأول لتطبيقات النانو تكنولوجي والمواد المتقدمـة في صنـاعـة النفـــط والغـــاز والذي اقيم في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع شركة توزيع المنتجات النفطية في وزارة النفط وبرعاية من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالرزاق العيسى ومعالي وزير النفط الاستاذ جبار اللعيبي. وذكر المدرس المساعد علي داود سلمان بان المؤتمر يهدف الى مواكبة المستجدات العلمية الحديثة في مجال تطبيقات النانو تكنولوجي في قطاع النفط والغاز والعمل على استثمارها في عمليات خزن النفط الخام والمشتقات النفطية ونقل النفط والغاز .وتابع : ان ادخال هذه التقنية في المشاريع النفطية عملية مهمة في تحسين الانتاج النفطي. وفي ختام المؤتمر تم تكريم المدرس المساعد علي داود سلمان بدرع وشهادة تقديرية لمشاركته الفاعلة في فعاليات المؤتمر.