جامعة البصرة للنفط والغاز تنظم دورة تدريبية في مجال الحاسوب

Published date: 12 February, 2017

نطم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة البصرة للنفط والغاز دورة تدريبية في مجال الحاسبات وذلك من اجل تطوير قابليات الموظفين المتعينين حديثاً في جامعة البصرة للنفط والغاز وهي تمثل انطلاق باكورة اعمال مركز الحاسبة الالكترونية للعام الجديد. وذكر المحاضر مدير مركز الحاسبة الالكترونية المهندس وائل حسن فرحان بان: الدورة تخصصية في مجال الحاسبات اساسية وتضمنت طرح مواضيع مهمة وذا فائدة للعاملين في الجامعة ومنها التعرف على عمل برنامج التشغيل ويندور والية العمل على برامج الاكسل وبرنامج وورد وبرنامج باوربوينت حيث ستكون هذه الدورة بداية لانطلاق دورات اخرى في مجال البرامج الالكترونية المتقدمة التي ستشمل التدريسيين والموظفين والفنيين في تشكيلات الجامعة كافة.وتابع :المتدربون اعربوا عن ثنائهم للجامعة لتنظيمها هكذا دورات تطور من مهاراتهم في المجالات الالكترونية التي تعد مفصلاً مهماً في عمل المؤسسة الاكاديمية مؤكدين على اهمية استمرار هذه الدورات التدريبية وتنوعها في الفترات القادمة لما لها من انعكاس ايجابي على تنمية قدرات الموظف لمواكبة التطورات العصرية بكافة مستوياتها. واضاف حسن : فعاليات الختام ستشهد اجراء اختبار لجميع المتدربين يمنح بعدها المشارك شهادة اجتياز الدورة والتي ستكون جواز مرور لجميع الموظفين في كيفية اتقان العمل على الحاسوب ومعرفة حيثياته. جدير بالذكر ان مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة للنفط والغاز كان قد اطلق جدول اعماله خلال الاسبوع المنصرم والذي سيشهد اقامة دورات وورش عمل متنوعة في مختلف التخصصات التي تطور من عمل الموظفين في الجامعة.