وفد رفيع المستوى من جامعة البصرة للنفط والغاز يحضر أمسية دينية تنظمها جامعة البصرة

Published date: 15 June, 2016

حضر وفد رفيع المستوى يمثل جامعة البصرة للنفط والغاز متمثلاً برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور غزوان نوري سعد ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس الى الامسية الدينية التي تنظمها جامعة البصرة بمناسبة شهر رمضان المبارك.وشهدت الامسية حضور عدد من الشخصيات السياسية والاكاديمية كما تضمنت وجبة افطار للحضور.وقد تخلل الامسية محاضرة بعنوان ( الاسلام دين التسامح ) القاها السيد عبد السلام زين الدين ومحاضرة اخرى بعنوان ( اخلاق المسلمين في الحروب والملمات) القاها الاستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان رئيس جامعة البصرة.وتأتي هذه الامسية لاحياء ليالي شهر رمضان الكريم.