اعـــــــــــــــــــلان

Published date: 02 June, 2016

على السادة المدرجة اسمائهم ادناه والمتقدمين للتعيين في جامعة البصرة للنفط والغاز من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير في (هندسة النفط ، الجيولوجي ، ادارة واقتصاد نفط) .
سيكون موعد المقابلة يوم الاحد والاثنين المصادفين 12/6/2016 و 13/6/2016 م على التوالي  في الساعة التاسعة صباحاً في رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز الواقعة في حي الجزائر قرب مستشفى بن غزوان وحسب الجداول المبينة ازائها ، يرجى تقديم الملفات قبل موعد المقابلة بمدة اقصاها يوم الخميس المصادف 9/6/2016م  متضمنة المستمسكات التالية :-

1- هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية وبطاقة السكن استنساخ ملون اما النسخ الاصلية تجلب يوم المقابلة .

2- لحاملي شهادة الماجستير كتاب تأييد او امر جامعي لشهادة الماجستير مع وثيقة درجات البكالوريوس .

3- لحاملي شهادة الدكتوراه كتاب تأييد او امر جامعي لشهادة الماجستير والدكتوراه بالاضافة الى وثيقة بالدرجات لشهادة البكالوريوس .

4- السيرة الذاتية المحدثة .

5- صورة شخصية حديثة عدد (2) .