بيان استنكار تفجيرات الاربعاء الدامي في بغداد

Published date: 12 May, 2016

قال تعالى في كتابه العزيز (( مَنْ قَتَلَ نَفْسًا بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الْأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعًا )) صدق الله العلي العظيم .

مرة اخرى يرتكب الارهابيون الجبناء جريمة بشعة بحق العراقيين الابرياء في مناطق العاصمة الحبيبة بغداد في يوم حزين من أيام العراق تكالبت فيه كل قوى الإرهاب على عاصمتنا الجريحة بغداد ، حيث وقعت التفجيرات يوم امس الاربعاء في مدينة الصدر شرقي بغداد وعند مدخل مدينة الكاظمية المقدسة وفي شارع الربيع غرب العاصمة وحي العدل،وراح ضحية هذه الانفجارات العديد من المواطنين الابرياء الذين لا ذنب لهم ولم يرتكبوا اي جريرة يستحقون بها ما حصل لهم. واننا في جامعة البصرة للنفط والغاز اذ نشجب ونستنكر هذه التفجيرات الارهابية ففي الوقت نفسه ندعو قواتنا الامنية إلى حماية أبناء شعبنا العراقي من وقوع هكذا تفجيرات في المستقبل كما نطالب بمحاسبة المقصرين وضرورة اجراء تحقيقي فوري بهذه الحوادث المريعة ، سائلين المولى عز وجل ان يرحم شهداءنا وان يشافي جرحانا انه نعم المولى ونعم النصير. وحسبنا الله ونعم الوكيل.

منتسبو جامعة البصرة للنفط والغاز