اعادة اعلان منصب شاغر في جامعة البصرة للنفط والغاز

Published date: 04 March, 2018

تعلن شعبة الدرجات الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفر منصب شاغر في جامعة البصرة للنفط والغاز وهو منصب :

-عميد كلية هندسة النفط والغاز

-عميد كلية الادارة الصناعية للنفط والغاز

على ان يكون اختصاص المرشح هو احد تخصصات الاقسام في الكلية للمنصب الشاغر او المشغول بامر جامعي حصراً ولديه مشاركات في لجان علمية ومهنية وادارية (ضمن تخصص المنصب) بفترات لا يقل مجموعها عن (7سنوات) وان لا تقل خدمته الوظيفية في التعليم العالي عن 10 سنوات ، على من تنطبق عليه المعايير الخاصة بالترشيح التقديم على الرابط المخصص الاتي:

leadership.rdd.edu.iq

وفقاً للاستمارة الالكترونية المعدة وفق معايير الترشيح وتملء من قبل المتقدم حصراً

يكون التقديم عبر المنظومة الالكترونية ابتداءً من تاريخ 4/3/2018

ويعتمد الترشيح من خلال المنظومة الالكترونية حصراً.

الشروط الحاكمة:

1-حاصل على شهادة الدكتوراه وان لا تقل مرتبته العلمية عن استاذ مساعد ومن منتسبي الكلية المرشح لإدارتها.

2-يحق لأصحاب الدرجات الخاصة السابقين التقديم ما عدا من اشرت عليهم مؤشرات ادارية او مالية او قانونية او غيرها رسما.

3-ان لا يقل معدل تقييمه عن 75% للسنوات الخمس الاخيرة.

4-ان لا يكون المرشح مشمول بإجراءات المساءلة والعدالة وفقا لقانون رقم 10 لسنة 2008 النافذ.

5-عدم معاقبته بعقوبة انضباطية وفقا لقانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991

6-لايحق الترشيح لمن تورط في اعمال ارهابية او اعمال مخالفة لأحكام القوانين العقابية النافذة.

7-لا يحق للتدريسي التقديم لهذا المنصب ممن تبقى في خدمته اقل من اربع سنوات.

8- لديه خبرة في التعامل مع القوانين والانظمة والتعليمات والضوابط.

ملحوظة//في حال عدم وجود ثلاثة مرشحين للمنصب المعلن حسب الشروط الحاكمة يحق للمتقدمين على المنصب المعلن في الجامعات المستحدثة ان يكونوا من خارج الجامعة او الكلية استثناء من الشروط الحاكمة الفقرة (1) بعد استحصال موافقة رئيس الجامعة المراد التقديم على المنصب فيها.