جامعة البصرة للنفط والغاز تستقبل وفد مشروع العراق الخدمي لبحث سبل التعاون

Published date: 31 January, 2018

استقبلت جامعة البصرة للنفط والغاز وفد يمثل مشروع العراق الخدمي الذي يضم شخصيات عدة من اطياف الشعب العراقي والرامي لتفعيل العمل التطوعي والخدمي للمجتمع العراقي على المستوى الحكومي والشعبي والجامعي تحت شعار (من الموصل الحدباء الى البصرة الفيحاء)، وكان في استقبال الوفد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز وكالة الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس ، وبحث الجانبان سبل التعاون المشترك وامكانية اشراك الجامعة في نشاطات المشروع المقبلة من اجل بناء الانسان وتفعيل العمل التطوعي الخدمي خدمة لمفاصل المجتمع العراقي كافة. وفي ختام اللقاء قدم رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس درع الجامعة الى مشروع العراق الخدمي تثمينًا لجهودهم في العمل التطوعي خدمة للمجتمع العراقي. وشاركت قناة العراقية الفضائية بالإضافة الى قناة الجامعية الفضائية في تغطية فعاليات الزيارة الى جامعة البصرة للنفط والغاز.

News Pictures