جامعة البصرة للنفط والغاز تنظم دورة تدريبية في مجال الحاسوب لموظفي هيئة الاعلام والاتصالات

Published date: 18 September, 2017

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة للنفط والغاز دورة تدريبية في مجال الحاسبات لموظفي هيئة الاعلام والاتصالات في البصرة وذلك من اجل تطوير قابلياتهم ومهاراتهم في مجال الحاسوب. وذكر المحاضر مدير مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة البصرة للنفط والغاز المهندس وائل حسن فرحان بان الدورة "تخصصية اساسية في مجال الحاسوب وتضمنت طرح مواضيع مهمة وذا فائدة للعاملين في هيئة الاعلام والاتصالات". وتابع "المتدربون اعربوا عن ثنائهم للجامعة لتنظيمها هكذا دورات تطور من مهاراتهم في المجالات الالكترونية التي تعد مفصلاً مهماً في عمل المؤسسات الحكومية مشيرين الى أهمية استمرار هذه الدورات التدريبية وانعكاسها الايجابي على تنمية قدرات الموظف لمواكبة التطورات العصرية بكافة مستوياتها ".واضاف حسن  "ستشهد ختام فعاليات الدورة اجراء اختبار لجميع المتدربين يمنح بعدها المشارك شهادة اجتياز الدورة ".