السيد رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية والقاعات الجديدة في كلية هندسة النفط والغاز

Published date: 01 June, 2017

قام السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط بمعية المساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس وعميد كلية هندسة النفط والغاز الدكتور فراس عبد الرسول البدران والمعاون الاداري لكلية هندسة النفط والغاز الاستاذ المساعد الدكتور رعد صالح بتفقد القاعات الامتحانية لمتابعة عملية سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية هندسة النفط والغاز ، وعلى الصعيد ذاته زار السيد رئيس الجامعة القاعات الجديدة في كلية هندسة النفط والغاز المخصصة للطلبة والغرف الجديدة المخصصة للتدريسيين .حيث اشاد السيد رئيس الجامعة بجهود كلية هندسة النفط والغاز في انجاح العام الدراسي وتوفير كل مستلزمات النجاح لطلبتنا الاعزاء. وبدورهم اشاد الطلبة بالزيارات المستمرة ومتابعة رئيس الجامعة لشؤونهم والعمل على توفير كل مستلزمات النجاح للطلبة خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.