بدء عملية تسجيل طلبة المرحلة الاولى المقبولين مركزياً في جامعة البصرة للنفط والغاز

Published date: 31 October, 2016

بدأت صباح يوم الاثنين الحادي والثلاثين من شهر تشرين الاول عملية تسجيل طلبة المرحلة الاولى للدراسات الصباحية في كلية هندسة النفط والغاز بجامعة البصرة للنفط والغاز والمقبولين للعام الدراسي الحالي 2016/2017 . وذكر عميد كلية هندسة النفط والغاز الدكتور فراس عبد الرسول البدران بان قسم شؤون الطلبة استقبل الطلبة المقبولين مركزياً بعد اعلان نتائج القبول المركزي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك من اجل اكمال اجراءات التسجيل في الكلية حسب الضوابط المعتمدة.مؤكداً على ان اولياء امور الطلبة ابدوا ارتياحهم لسير اجراءات انجاز معاملات التسجيل بسهولة وسرعة كما بين بان عمادة الكلية كانت قد وفرت كافة المستلزمات الضرورية لتأمين عملية انسيابية تسجيل الطلبة في كلية هندسة النفط والغاز.