جامعة البصرة للنفط والغاز تنظم ورشة عمل حول بطاقة الطالب الالكترونية

Published date: 26 October, 2016

نظمت كلية هندسة النفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز ورشة عمل تدريبية خاصة باللجان الامتحانية في الجامعة ، وذلك حول موضوع بطاقة الطالب الإلكترونية وحاضر في الورشة رئيس قسم هندسة النفط والغاز الدكتور رعد زعلان حمود.وذكر زعلان حول الورشة بانه : من الأمور المهمة في اللجان الامتحانية وأقسام شؤون الطلبة هي بطاقة الطالب التي تبين درجاته خلال فترة مكوثه في الكلية وتُعد هذه البطاقة يدوياً مما يعرضها إلى أخطاء غير مقصودة لذا تم إعداد بطاقة الكترونية من قبل جامعتنا لكل طالب طيلة فترة دراسته في الكلية.وتابع المحاضر: تم استخدام عدة لغات برمجية (C،C++،VBA ،Macros ،SQL) في أعداد هذه البطاقة والتي تحتوي على كافة المعلومات المطلوبة عن الطالب ويستفاد من هذا البرنامج في أعداد النتائج الامتحانية الفصلية أو النهائية للطلبة وممكن الاستفادة من هذا البرنامج في بقية كليات الجامعة مستقبلاً أو الجامعات العراقية الأخرى.