جامعة البصرة للنفط والغاز تنظم وقفة لمساندة القوات الامنية والحشد الشعبي في معركة تحرير الموصل

Published date: 18 October, 2016

نظمت رئاسة جامعة البصرة للنفط والغاز وقفة تضامنية لمساندة قواتنا الامنية والحشد الشعبي وابناء العشائر في حربهم ضد تنظيم عصابات داعش الارهابي الجبان في معركة تحرير الموصل وذلك يوم الثلاثاء الثامن عشرمن شهر تشرين الاول الجاري امام مقر رئاسة الجامعة وسط مركز محافظة البصرة  ، وكان على رأس المشاركين في الوقفة التضامنية السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الاستاذ الدكتور علي محسن المشاط وكذلك المساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور عباس حافظ عباس والمساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور غزوان نوري سعد وعدد من موظفي الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة. ورفع المشاركون في الوقفة شعارات تضمنت دعمهم الكامل للقوات الامنية في حربهم من اجل تحرير الموصل من دنس الارهاب الداعشي الجبان. واكد المشاركون في الوقفة بان هذه الوقفة تأتي كجزء من الدعم المعنوي للقوات المشاركة في عملية تحرير الموصل وهي وقفة اجلال واحترام لكل المشاركين بطرد الارهاب التكفيري من بلدنا العزيز.وتوسط المشاركون في الوقفة العلم العراقي وشعار جامعة البصرة للنفط والغاز.